quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Vasco bate Volta Redonda e garante primeira colocação do grupo

Marcelo Sadio/CRV
O Vasco derrotou o Volta Redonda por 3 a 0, conseguiu a sexta vitória consecutiva na Taça Guanabara e se garantiu na primeira posição do Grupo B, com 18 pontos ganhos, sem chances de ser alcançado por outros competidores mesmo que perca o jogo que resta para fechar sua participação no primeiro turno do Campeonato Carioca.
Na partida disputada nesta quarta-feira à noite, em São Januário, o Vasco poupou alguns titulares mas mesmo assim manteve o controle absoluto do jogo, sem dar qualquer chance ao adversário. O Volta Redonda segue em quarto lugar com dez pontos e mantém suas possibilidades de passar às semifinais da competição. O placar foi construído no primeiro tempo com dois gols de Alecsandro e um de William Barbio.
Na próxima rodada o Vasco enfrentará o Boavista fora de casa enquanto o Volta Redonda receberá o Friburguense.
Fonte:gazetaesportiva