segunda-feira, 6 de maio de 2019

Bahia faz 1 no Avaí, segura resultado e vence a segunda no Brasileiro

Resultado de imagem para bahia vence avai

O Bahia fez o seu dever de casa: venceu o Avaí por 1 a 0 na noite deste domingo (5), na Arena Fonte Nova, em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro.
Artur balançou a rede aos 39 minutos do primeiro tempo.
Diante de 18.673 pagantes, o tricolor sufocou o time visitante na etapa inicial e só não saiu com um placar mais elástico devido ao bom desempenho de Vladimir, que se consagrou com boas defesas. Na etapa complementar, o Leão da Ilha até ensaiou uma reação, mas não consegui o tento de empate.
Invicto dentro de seus domínios, o Esquadrão agora contabiliza 6 pontos e está na 5ª colocação da tabela. Já o Avaí segue sem vencer, permanecendo com apenas 1 ponto, na 19ª posição do torneio.
Na próxima rodada do Brasileirão, a equipe comandada por Roger Machado vai ao Paraná para enfrentar o Athletico, no domingo (12), às 19h. No mesmo dia e horário, o Avaí recebe o CSA, na Ressacada.

domingo, 5 de maio de 2019

Programa de sócios do Vitória ultrapassa a marca de 10 mil

O Vitória chegou à marca de mais de 10 mil sócio-torcedores neste domingo (5).  O clube teve um crescimento significativo logo após a posse de Paulo Carneiro na presidência. No dia 25 de abril, a agremiação tinha 7.255 adeptos registrados no Sou Mais Vitória (SMV). Um aumento de aproximadamente 40% em menos de duas semanas.

O programa SMV conta com três planos. O bronze custa R$ 25 por mês e o torcedor garante 70% de desconto no valor do ingresso. O prata é oferecido por R$ 50 mensais. Nesta modalidade, o associado garante entrada para o setor de arquibancada em todos os jogos do Leão. No ouro, o valor é de R$ 100 por mês e o torcedor vai para a cadeira em todas as partidas. Vale lembrar que o benefício é válido para os duelos do Leão como mandante.

O pagamento do SMV é mensal e pode ser efetuado em boleto ou no cartão crédito.

O torcedor do Vitória poderá se associar por meio do site https://socio-vitoria.futebolcard.com e nas lojas oficiais no Capemi, Center Lapa e Barradão.