sábado, 25 de junho de 2022

Vitória empata com o Altos e segue em situação complicada na Série C

O Vitória empatou sem gols com o Altos, neste sábado (25), no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina (PI), e chegou ao seu quarto jogo sem vencer na Série C. O time acumula duas derrotas e dois empates no período.

Com o resultado, o Vitória chegou aos 12 pontos e segue em situação complicada no certame. A equipe ocupa a 15ª posição, mas corre o risco de entrar no Z-4 no complemento da rodada.

O próximo jogo do Vitória é contra o Figueirense, sábado (2), às 19h, no Barradão, válido pela 13ª rodada.

Bahia perde para o Novorizontino e amarga 3ª derrota consecutiva na Fonte Nova

O Bahia chegou a sua terceira derrota seguida dentro da Fonte Nova, na tarde deste sábado (25). Em disputa contra o Novorizontino, pela 14ª rodada da Série B do Brasileirão, o tricolor baiano perdeu por 1 a 0.  O gol foi marcado por Diego Torres, nos minutos finais do segundo tempo.

O Novorizontino balançou as redes aos 43 minutos do segundo tempo. Diego Torres apareceu livre após um cruzamento da direita de Jhony Douglas. Ele tocou de cabeça no canto do gol de Danilo Fernandes e o único gol da partida.

Mesmo com o resultado, o Bahia segue com 25 pontos, na terceira colocação da tabela de classificação. O esquadrão está cinco à frente do Sport, que é o quinto colocado, primeiro time do G-4. Já o Novorizontino somou 17 pontos subiu para a 10ª posição.

Na próxima terça-feira (28), às 19h, o Bahia volta a jogar. Dessa vez, vai encarar o Brusque-SC, no Augusto Bauer, pela 15ª rodada da Segundona.

quinta-feira, 23 de junho de 2022

Nadadora perde a consciência durante campeonato mundial e é resgatada por treinadora

A nadadora estadunidense Anita Álvarez precisou ser resgatada do fundo da piscina por sua treinadora. Ela perdeu a consciência ao se apresentar no Campeonato Mundial Aquático da Federação Internacional de Natação (Fina), na Hungria, nesta quarta-feira (22).

A treinadora Andrea Fuentes saltou na piscina após perceber que a nadadora artística de 25 anos afundou ao final de sua coreografia na competição livre feminina solo. Fuentes, que já foi quatro vezes medalhista olímpica, levantou Álvarez até a superfície.

A nadadora recebeu ajuda médica ao lado da piscina. A treinadora relatou que ao carregar Anita, ela não estava respirando e precisou de ajuda de socorristas.