domingo, 9 de fevereiro de 2014

Começou o Campeonato valenciano de futebol 2014. Valença vence União de Taperoá

O União de Taperoá decepcionou seu torcedor que compareceu em bom número no Estádio Antônio Sereia e foi derrotado pelo Valença por 2 a 0, neste domingo (09).

O primeiro tempo de jogo foi de domínio do Tricolor da Matríz. Rondinelli abriu o placar, após boa jogada de Ricardo Maria. O Time de Brás não deu nenhum susto na primeira etapa.
No segundo tempo em uma jogada bem trabalhada que contou com a participação de Rondinelli, Hudson e finalizada por Aldo que ampliou o marcador.
Após marcar o gol, logo em seguida Ricardo Maria foi expulso e o treinador fez uma mudança forçada no Valença que não surtiu efeito. O Time de Taperóa teve um falso domínio do jogo em função das alterações Tricolor da Matriz, porém não soube aproveitar. Apático o Time de Marquinhos Vovô se encolheu e ficou esperando o final da partida.
A derrota complica a vida do União de Taperóa. O Time taperoense volta a campo contra o Palmeiras São José, com a obrigação de vencer.
A torcida compareceu em bom numero para vê volta do tricolor da Matriz e a abertura da competição. Com 942 pagantes, a renda foi de R$ 4.294,00.
Conforme debate bola da equipe Entrando na Área, que levou as emoções da partida através da Radio Clube de Valença, o craque da partida foi Rondineli, Renilson do União foi o pior da partida, o técnico Marquinhos do Valença ficou com nota 7, já Brás do União recebeu nota 5. A presença da torcida foi o ponto positivo, e a expulsão de Elinelson foi o ponto negativo. A arbitragem ficou com média 9,7.
Na categoria sub 17, o resultado foi inverso do amador, a equipe do União de Taperoá venceu o Valença por 1 a 0.
Rondineli - autor do 1º gol do Valença
Aldo - autor do 2º gol do Valença

Com informações do entrandonaarea.com

Bahia e Cidadania empatam na segunda rodada do campeonato de futebol da Baixa Alegre

Na segunda partida da segunda rodada do campeonato de futebol da Baixa Alegre, as equipes do Bahia e Cidadania fizeram suas estreias. Com um jogo equilibrado, as equipes ficaram no empate 0 x 0. Com o Bahia tendo mais iniciativa e melhores condições de marcar, a equipe do Cidadania não mostrou técnica nem muita objetividade.
Com o resultado, ambas as equipes ficaram com 1 ponto cada, deixando o Clube Amigos Show na primeira colocação com 3 pontos no grupo A.
Próximo dia 23 de fevereiro o Bahia entrará em campo para enfrentar o Kiosk, já o Cidadania volta a campo dia 09 de março para jogar contra Os Originais.
Com a arbitragem do bom árbitro Guilllard, o trio que trabalhou no jogo contribuiu para que a partida transcorresse em sua normalidade.

Nova Geração vence Juventude pela segunda rodada do Campeonato de Futebol da Baixa Alegre

Foi realizada nesta domingo dia 09 a segunda rodada do campeonato de futebol da Baixa Alegre. Dois jogos movimentaram a manhã deste domingo na praça de esportes do Pitanguinha. Na primeira partida o estreante da competição, Nova Geração do Jambeiro venceu de virada a equipe do Juventude pelo placar de 2 x 1.
Juventude
Nova Geração
Após Juventude abrir o placar com Anderson cobrando falta, o time do aniversariante do dia, Nêgo, empatou com Babalu ainda na primeira etapa e no segundo tempo Elmo virou a partida, deixando Nova Geração em segundo lugar no grupo B com os mesmos 3 pontos do Barca de Quinta, porém perdendo no critério de desempate.
Anderson
Babalu
Elmo
A próxima partida do Juventude será dia 23 de fevereiro contra o Real Jambeiro, já o Nova Geração entrará em campo próximo dia 09 de março contra o Real Bate Quente.
A arbitragem liderada por Romildo fez um belo trabalho, contribuindo para o bom andamento da partida.