sábado, 26 de maio de 2012

Ipiranga tem desfalques para enfrentar o Skiva.

Neste domingo (27), Skiva e Ipiranga se encontram em partida válida pela semifinal do Campeonato Valenciano de Futebol Amador, promovido pela Liga Valenciana de Futebol. Às 13H e 30min, a bola começa a rolar na preliminar da faixa etária sub-17.
O Amarelo e Preto da Vila Operária terá os desfalques de Ricardo e Tiago, mas, terá o retorno de Wiliam, jogador experiente, inclusive, com passagens no profissionalismo.
O Técnico Brandão está confiante, ele afirmou, “que todos os problemas foram superados, principalmente, depois  da última partida quando o grupo demonstrou muita força e vontade ao vencer o União, de virada”

Fonte:entrandonaarea

Copa de Futsal é adiada.

Assis e Tavares estiveram ontem (25), no Programa Esportivo Entrando na Área e falaram sobre o inicio da Copa de Futsal entre os bairros de Valença. Em reunião com os representantes das equipes que deverão participar do evento ficou decidido o adiamento da competição. Deveria dar inicio neste fim de semana,  porém,  ficou acordado para o próximo final de semana (03.06).
A copa será disputada por 12 equipes, e em quatro fases correrão em busca do título.
O professor Assis também falou dos Jogos Estudantís da Rede Pública, afirmou que já está em fase de organização e o inicio será assim que houver o final da greve dos servidores da educação.

Substituto de Neymar garante vitória do Brasil sobre a Dinamarca

Os torcedores da Dinamarca perguntavam-se na entrada da Imtech Arena sobre a ausência de Neymar no amistoso deste sábado. O substituto do novo astro do Brasil, no entanto, encarregou-se de ser o destaque da partida. Hulk marcou dois gols e participou do lance de outro (contra, de Zimling) na vitória por 3 a 1 da Seleção de Mano Menezes, bastante convincente no primeiro tempo. Bendtner descontou no segundo.
Em fase de preparação para as Olimpíadas de Londres, o Brasil voltará a contar com Neymar (liberado para descansar após defender o Santos na Copa Libertadores da América) em seus próximos três amistosos, todos realizados nos Estados Unidos. Os adversários serão os norte-americanos, na próxima quarta-feira, em Washington, o México, em 3 de junho, em Dallas, e a Argentina, no dia 9, em Nova Jersey.
Já a Dinamarca, que preocupou a sua torcida com uma fraca atuação, tem a Eurocopa pela frente. A equipe dirigida por Morten Olsen estreará contra a Holanda, em 9 de junho, e ainda encontrará Portugal e Alemanha no grupo B. Em jogos anteriores com o Brasil, os dinamarqueses foram mais duros: perderam por suados 3 a 2 nas quartas de final da Copa do Mundo de 1998 e golearam por 4 a 0 em amistoso de 1989, por exemplo.
Fonte:gazetaespotiva

Sem atletas do Barça, López sai do banco para Espanha vencer Sérvia

Sem jogadores do Barcelona, a atual campeã europeia e mundial precisou de um reserva para vencer uma seleção que não está na Eurocopa. Neste sábado, Adrián López, atacante do Atlético de Madri, entrou no intervalo e participou dos dois gols da vitória da Espanha por 2 a 0 sobre a Sérvia, em amistoso disputado na Suíça.
Depois de ver a Fúria perder muitasoportunidades no primeiro tempo, López aproveitou sua chance para abrir o placar em cabeçada aos 18 minuto da etapa final. Aos 27, o atacante sofreu pênalti cometido por Ivanovic. Cazolra cobrou e sentenciou o triunfo.
A Espanha começa a defender seu título na Eurocopa, que será disputada na Ucrânia e na Polônia, em 10 de junho, diante da Itália, na cidade polonesa de Gdansk. Presente no grupo B, a seleção vencedora da última Copa do Mundo ainda enfrentará a Irlanda no dia 14, também em Gdansk, e a Croácia no dia 18, em Poznan, fechando a primeira fase.
A expectativa é que o desempenho seja melhor com a chegada dos jogadores que defenderam o Barcelona na final da Copa do Rei, nessa sexta-feira. Os catalães bateram o Athletic Bilbao por 3 a 0 e conquistaram o título no último jogo sob o comando de Pep Guardiola.
Fonte:gazetaesportiva

Com C. Ronaldo, Portugal só empata com a Macedônia e ouve vaias

Portugal esperava aproveitar a série de amistosos para emplacar antes da Eurocopa, mas a partida diante da Macedônia acabou abalando a confiança da equipe. Diante de 25 mil torcedores em Leiria, a seleção de Paulo Bento só empatou por 0 a 0 e ouviu vaias das arquibancadas.
Principal estrela do Real Madrid e destaque na temporada, Cristiano Ronaldo esteve em campo durante 73 minutos, mas pouco pôde fazer. Sem inspiração, o time português não conseguiu furar o bloqueio adversário.
Em ambas as etapas, Portugal teve mais posse de bola, entretanto, a equipe pecou nas finalizações. No primeiro tempo, o goleiro Bogatinov trabalhou bem, e já nos 45 minutos finais, nervosos com a impaciência da torcida, os portugueses que desperdiçaram as melhores chances ao chutarem sem direção.

Antes da Euro, Holanda é derrotada pela Bulgária em amistoso

No mesmo dia em que cortou quatro jogadores da pré-lista para a Eurocopa – Anita e Siem de Jong, do Ajax, Lens, do PSV e Adam Maher, do AZ Alkmaar - , o técnico Bert van Marwjik comandou a seleção da Holanda em amistoso diante da Bulgária, neste sábado, como preparação para a principal competição de seleções do continente. O resultado foi uma derrota por 2 a 1, gols de Van Persie e Popov. Aos 45 do segundo tempo, Mikanski fez o gol da vitória da seleção visitante, que atuava em plena Arena Amsterdam.
O torneio realizado na Polônia e na Ucrânia começa no próximo dia 8 de junho, contando com a Holanda no Grupo B, ao lado de Alemanha, Dinamarca e Portugal. Já a Bulgária foi desclassificada ainda na fase eliminatória, de onde saíram as 16 equipes que agora disputam a Eurocopa.
Turquia 2 x 3 Finlândia - em outro confronto amigável deste sábado, a Turquia foi derrotada por 3 a 2 pela Finlândia, nova surpresa do dia. Eremenko abriu o placar para a seleção visitante aos 19 minutos do primeiro tempo, mas tomou o empate aos 21, com Yilmaz. Aos nove do segundo tempo, o próprio atacante colocou a Turquia em vantagem. Aos 18, Pukki empatou. O gol da vitória da Finlândia, assim como o da Bulgária, foi marcado aos 45 da etapa complementar, com Hetemaj.

Na estreia de Hodgson, Inglaterra tem vitória magra sobre a Noruega

Apesar da convocação polêmica, em campo Roy Hodgson estreou com o pé direito pela Inglaterra. O treinador viu sua equipe bater a Noruega fora de casa, por 1 a 0, no primeiro amistoso que antecede a Eurocopa. O time inglês ainda enfrenta a Bélgica, dia 2 de junho, antes de estrear na competição europeia diante da França, em 11 de junho.
O novo treinador optou por escalar uma equipe sem grandes estrelas. O principal nome em campo era Gerrard, que usou a braçadeira de capitão. A defesa foi toda reserva, sem a presença, portanto, de John Terry, pivô da demissão de Fabio Capello e também da polêmica ausência de Rio Ferdinand entre os convocados para a Eurocopa.

Alemanha é surpreendida e perde amistoso para a Suíça por 5 a 3

Um dos times favoritos para o título da Eurocopa deste ano começou muito mal sua preparação. Neste sábado, quem foi à Basileia ver a Alemanha acabou acompanhando uma grande partida de Derdiyok, atacante suíço responsável por três gols de sua seleção na vitória por 5 a 3 sobre os germânicos em amistoso preparatório para a Euro.
O atacante do Bayer Leverkusen foi fundamental para o surpreendente triunfo. Logo no primeiro tempo, balançou as redes aos 21 e aos 23 minutos. Hummels descontou para o time comandado por Joachim Low aos 43, mas, aos cinco da etapa final, Derdiyok fez mais um. Os alemães diminuíram com Schurrle e Reus, aos 19 e aos 32, mas os suíços já tinham garantido com Lichtsteiner, aos 22, e Mehmedi, aos 37.
A Alemanha está no grupo B da Eurocopa, que será disputada na Ucrânia e na Polônia, e estreia em 9 de junho contra Portugal, na cidade ucraniana de Lviv. Os terceiros colocados das duas últimas Copas do Mundo – e atuais vice-campeões europeus – enfrentarão no dia 13 contra a Holanda e no dia 17 diante da Dinamarca, encerrando a primeira fase. A Suíça nem se classificou para a Eurocopa.