domingo, 9 de fevereiro de 2014

Bahia leva virada e perde para o Galícia na Arena Fonte Nova

Depois de 15 anos, Bahia e Galícia se reencontraram. No último encontro, em 21 de fevereiro de 1999, o Tricolor levou a melhor ao vencer por 4 a 1. E neste domingo (9), foi a vez do Granadeiro sair com os três pontos. O time Azulino venceu o Esquadrão de Aço por 2 a 1, na Arena Fonte Nova, pela primeira rodada da segunda fase do Campeonato Baiano.

O Bahia saiu na frente com o gol de Rhayner, no primeiro tempo da partida. No entanto, no segundo tempo o Galícia jogou melhor e virou o jogo com gols de Davidson e Ancelmo. O próximo compromisso da equipe comandada por Marquinhos Santos é na quarta-feira (12), contra o Jacuipense, em Pituaçu. Já o Demolido de Campeões encara o Serrano, sábado (15), também em Salvador.

Fonte:bahianoticias