quinta-feira, 3 de setembro de 2015

A torcida fez a festa nas arquibancadas do Estádio Antonio Sereia na vitória de Valença sobre Santo Antonio de Jesus

Valença vence Santo Antonio de Jesus e se mantém com 100% de aproveitamento no Intermunicipal de Futebol 2015

Com um público de 884 pagantes no Estádio Antônio Sereia a Seleção de Valença venceu a Seleção de Santo Antônio de Jesus por 2 a 0. Selada, carimbada e registrada a classificação para a próxima fase
A Seleção de Valença foi patroa do jogo durante o primeiro tempo, mesmo sem jogar um grande futebol e conseguiu abrir uma vantagem de 02 gols marcados por Nino e Seca.
Dois gols, e só. Daí em diante o torcedor teve que se contentar em roer as unhas. Poucas oportunidades criadas, erros de passes, transições ofensivas sem progressões.
O treinador Marquinhos Capitão fez algumas alterações de caráter tático e outras alheias a sua vontade. Entretanto, o sistema defensivo conseguiu segurar as investidas do Time de Jorge Valença, e manteve o placar construído na primeira etapa.
Na outra partida do grupo 9, Castro Alves venceu Conceição do Almeida por 2 a 0.
Na próxima rodada o selecionado valenciano irá defender a liderança do grupo 9 em Conceição do Almeida, já Santo Antônio de Jesus vai enfrentar a Seleção de Conceição do Almeida.