domingo, 18 de agosto de 2013

MAIS FOTOS DE VALENÇA 2 X 1 ITUBERA

Com bonita festa, Seleção de Valença vence Ituberá na Reabertura do Estádio Antonio Sereia.

Na tarde deste domingo dia 18/08, a bola voltou a rolar no Estádio Antonio Sereia para a segunda rodada do Intermunicial 2013.Após quase um ano com os portões fechados, após uma reforma depois de 23 anos, o Gigante do Baixo Sul, reabriu com uma bonita festa.
Foram R$ 137.000,00 investidos com recursos próprios da Prefeitura, para que o Sereião estivesse apto a receber de volta os jogos da seleção e de jogos de outras competições.
Durante toda a semana, houve uma grande movimentação por parte da administração para que as obras fossem entregues.
As 14:00h a prefeita Jucélia Nascimento chegou ao Estádio para cortar a faixa junto com o vice prefeito Joailton , entregando assim a reformada Praça Esportiva.
Após a festa de reinauguração do Estádio, as seleções entraram em campo em busca da primeira vitória, pois no primeiro jogo, Valença havia perdido para Santo Antonio de Jesus por 4 a 2, e Ituberá jogando em casa empatou com Ubaitaba.
O campo não ajudou , pois estava muito encharcado, dificultado assim, a bola rolar com perfeição. No primeiro tempo, a Seleção de Valença, mostrou mais vontade de abrir o placar, porém o goleiro Jorge de Ituberá evitou que isso acontecesse.
Na segunda etapa, Valença voltou decidida a marcar e alegrar aos mais de 1500 torcedores que compareceram, e logo aos 6 minutos, após uma falta cobrada, de jogada ensaiada, Sacerdote bateu, Elinelson tentou o cabeceio e não conseguiu, insistiu e de volteio ajeito a bola para trás e na marca do penalt Bigó chutou forte de perda esquerda e marcou o primeiro no novo Estádio e o primeiro gol do jogo.
 Bigó
Com o gol a Seleção de Valença recuou e diminuiu o rítmo, e aos 21 minutos, em uma falha de marcação e um impedimento que o assistente Givanildo Sousa de Nazaré não marcou, Junior entrou na área pelo lado direito de ataca e quase sem ângulo chutou rasteiro e empatou a partida.
Junior
Com o empate Valença acordou, e após uma jogada individual de Bigó o zagueiro  Railon cometeu uma falta dentro da área e o árbitro José Lourenço de Maragojipe marcou. O responsável pela cobrança foi o atacante Robson, que marcou na primeira cobrança, porém o srº árbitro pediu que retornasse alegando invasão dos atletas na grande área. Na segunda cobrança o artilheiro da Seleção marcou o segunda de Valença e o seu segundo na competição.
Robson
Com o placar de 2 a 1, Valença passou a ser o segundo do grupo, que tem Santo Antonio de Jesus como líder por ter vencido Ubaitaba neste domingo 18 por 3 a 0.
O técnico Marquinhos gostou do resultado mas falou que a Seleção de Valença pode dar mais e vai trabalhar intensamente no decorrer desta semana para enfrentar Ubaitaba próximo domingo no Sereião.
O árbitro Maragogipense, srº José Lourenço quis fazer um espetáculo a parte, distribuindo 13 cartões na partida, entrando no gramado atrasado,depois das seleções, querendo fazer o papel do 4º árbitro antes de começar a partida e ainda anulando a primeira cobrança de penalt.
A torcida compareceu em bom número, mais de 1500 pessoas estiveram presentes. A expectativa é que no próximo jogo contra Ubaitaba, domingo dia 15, o Estádio esteja mais uma vez lotado.

Resultados da segunda rodada do Intermunicipal 2013.

20,5
LegendaPG - Pontos Ganhos | JG - Jogos Disputados | VI - Vitórias | EM - Empates