domingo, 9 de fevereiro de 2014

Nova Geração vence Juventude pela segunda rodada do Campeonato de Futebol da Baixa Alegre

Foi realizada nesta domingo dia 09 a segunda rodada do campeonato de futebol da Baixa Alegre. Dois jogos movimentaram a manhã deste domingo na praça de esportes do Pitanguinha. Na primeira partida o estreante da competição, Nova Geração do Jambeiro venceu de virada a equipe do Juventude pelo placar de 2 x 1.
Juventude
Nova Geração
Após Juventude abrir o placar com Anderson cobrando falta, o time do aniversariante do dia, Nêgo, empatou com Babalu ainda na primeira etapa e no segundo tempo Elmo virou a partida, deixando Nova Geração em segundo lugar no grupo B com os mesmos 3 pontos do Barca de Quinta, porém perdendo no critério de desempate.
Anderson
Babalu
Elmo
A próxima partida do Juventude será dia 23 de fevereiro contra o Real Jambeiro, já o Nova Geração entrará em campo próximo dia 09 de março contra o Real Bate Quente.
A arbitragem liderada por Romildo fez um belo trabalho, contribuindo para o bom andamento da partida.