domingo, 8 de janeiro de 2017

Vitória aplica 6x0 no Juventude e pode levantar a taça do Baiano Feminino no próximo domingo (15), no Barradão

img_1031

Topar com uma alcateia de Leoas não é bom negócio nas savanas africanas. No gramado, piorou. Nossas rubro-negras foram à caça e conseguiram um resultado arrasador no primeiro jogo da final do Campeonato Baiano Feminino. As Leoas rubro-negras aplicaram 6×0 no Juventude, em Vitória da Conquista, neste domingo (8). O Vitória só não leva o seu primeiro título da temporada 2017 se levar mais de seis gols de diferença no duelo derradeiro, próximo domingo (15), às 10h30, no Barradão.
Na goleada, destaque para Verena, autora de três gols. Artilheira do campeonato com dez gols, nossa goleadora abriu o placar aos 15 minutos da etapa inicial. Aos 30, Raquel ampliou e Verena começou a desenhar a goleada com outro gol aos 42 do primeiro tempo. Na etapa final, Jucinayra, que havia entrado no lugar de Roqueline, fez o dela, logo aos 6 minutos. Para não perderem a conta,  Kaylane fez o quinto, aos 37, e Verena fez o terceiro dela nos acréscimos da etapa final, aos 46 minutos.
Querem mais? Prestigiem nossas Leoas, próximo domingo (15), no Barradão. Elas merecem!