terça-feira, 10 de janeiro de 2017

Leão perde para o Red Bull, por 1x0, e acaba eliminado da Copa São Paulo de Futebol Júnior

whatsapp-image-2017-01-10-at-16-14-10-1

Uma derrota nunca é boa. Porém, o tropeço também serve para aprender com os erros e evoluir ainda mais com o tempo. Esta é a premissa básica de uma divisão de base forte. Nesta terça-feira (10), nossa garotada foi derrotada pelo Red Bull Brasil, por 1×0, dando adeus à Copa São Paulo de Futebol Júnior. Porém, a temporada está apenas começando para nossos pratas da casa, que ainda brigam por diversos títulos em 2017.
Os leõezinhos rubro-negros apresentaram mais volume de jogo, apesar de um primeiro tempo pouco produtivo. O RB Brasil abriu o placar logo aos 13 minutos do primeiro tempo, com Rodrigo. Depois do revés, o Leão passou a dominar, pressionou, mas o gol rubro-negro não saiu no Estádio Jayme Cintra, em Jundiaí.
O Vitória estava invicto até o jogo desta terça, com dois triunfos (2 x 0 Atlético GO e 2 x 1 Atibaia) e um empate (1 x 1 ABC) na fase de classificação.
Fonte:ecvitoria