quinta-feira, 15 de março de 2012

Vitória abusa de perder gols, mas vence e avança na Copa do Brasil

Marquinhos comemora gol do Vitória contra o São Domingos (Foto: Eduardo Martins/ Ag. Estado)
Um jogo de ataque contra defesa. Assim se resumiu a partida entre Vitória e São Domingos, nesta quarta-feira, no Barradão, pela Copa do Brasil. Precisando vencer, a equipe baiana tomou as rédeas da partida desde os primeiros minutos e alcançou o objetivo principal: Venceu e avançou para a segunda fase da Copa do Brasil. Os gols foram marcados por Marquinhos, no primeiro tempo, e Arthur Maia, na segunda etapa. Com o domínio da partida durante os 90 minutos, o Vitória dpoderia ter goleado, se não fosse a falta de pontaria dos seus homens de frente. O Leão da Barra perdeu inúmeras chances de construir um placar mais elástico.
Na próxima fase da Copa do Brasil, o Vitória enfrenta outro rival nordestino, desta vez, o ABC-RN. Antes disso, no domingo, o Rubro-Negro entra em campo pelo Campeonato Baiano, quando enfrenta o Bahia, no clássico Ba-Vi. A partida será às 16h, no estádio do Barradão. Já o São Domingos volta todas as suas atenções para o Campeonato Sergipano. Neste domingo, o time enfrenta o Socorrense, pela partida de volta das semifinais da Taça Cidade de Aracaju, primeiro turno do estadual. Na partida de ida, dentro de casa, o São Domingos venceu por 2 a 1 e joga pelo empate para chegar na decisão.
Fonte:globoesporte