quarta-feira, 14 de março de 2012

Liedson reencontra antiga vítima para findar seu jejum de gols

Há nove jogos sem balançar as redes, Liedson vai reencontrar uma antiga vítima nesta quarta-feira. O Cruz Azul, adversário desta noite, na Cidade do México, foi vazado pelo atacante na Libertadores de 2003, quando cruzou com o Corinthians também na primeira fase.
No dia 6 de fevereiro daquele ano, o Timão estreou na competição continental jogando para o gasto e acabou salvo pelo atacante, autor do gol que garantiu a vitória dos paulistas por 1 a 0, no Pacaembu, com um gol de cabeça após cruzamento de Gil.
Querido pela Fiel desde aquela época, o centroavante foi o pivô de protestos contra o técnico Geninho, que ouviu gritos de "burro" ao colocar Fumagalli em seu lugar aos 30 minutos do segundo tempo. O atual meia do Guarani até teve a chance de amenizar as críticas, mas perdeu um gol na pequena área em uma de suas primeiras participações no jogo e fez com que a chiadeira nas arquibancadas aumentasse.
O Corinthians ainda reencontraria o rival mexicano no dia 23 de março daquele ano, já como campeão paulista. Liedson, desta vez, nada pôde fazer para evitar a derrota por 3 a 0. A campanha terminaria de forma melancólica nas oitavas após duas derrotas por 2 a 1 para o River Plate - o Levezinho marcou o gol alvinegro no jogo de volta, no Morumbi.
Goleador do Corinthians no ano passado com 23 gols, o atacante só balançou as redes uma vez neste ano. Para piorar, seu único tento não saiu em um jogo oficial: foi no amistoso contra o Flamengo, em Londrina, que abriu a temporada e terminou empatado por 2 a 2.
A titularidade jamais esteve ameaçada, mas a renovação de contrato pode ser dificultada pela atual má fase. Aos 33 anos e com três operações no joelho esquerdo, local que requer cuidados especiais, o jogador está vinculado ao Alvinegro somente até 12 de julho. A diretoria garante que o goleador está respaldado e que as conversas para ampliar o acordo serão simples, mas ainda não evoluiu na discussão quanto ao tempo do novo contrato.
Fonte:gazetaesportiva