quinta-feira, 22 de março de 2012

VERDÃO ACORDA NO SEGUNDO TEMPO, GOLEIA O CORURIPE E SE CLASSIFICA

O Palmeiras ficou devendo gols em sua estreia na Copa do Brasil, na última semana, contra o Coruripe-AL. Se a apatia do time na vitória magra por 1 a 0, em Maceió, adiou a decisão da vaga na segunda fase, nesta quarta, no Estádio Jayme Cintra, em Jundiaí, o Verdão não decepcionou. Empurrado pela torcida que lotou e fez festa na arquibancada, o capitão Marcos Assunção acordou o time de um primeiro tempo sonolento e, de falta, marcou o primeiro gol da goleada por 3 a 0, na segunda etapa. Alívio para o Alviverde, que enfrenta o Horizonte-CE na próxima fase.
O objetivo foi cumprido e a classificação está garantida – mesmo que com mais dificuldades do que o esperado. O Palmeiras demonstrou falta de qualidade no primeiro tempo e, assim como no jogo de ida, teve grande dificuldade para furar a defesa alagoana. A solução, como quase sempre, teve nome e sobrenome: Marcos Assunção, que chegou a cinco gols em 2012 e comandou a goleada desenhada a partida da segunda etapa.