sexta-feira, 23 de março de 2012

Santos supera temporal e bate facilmente o Juan Aurich no Pacaembu

Debaixo de uma forte chuva que caiu em São Paulo durante toda a noite de quinta-feira, o Santos não encontrou dificuldades para derrotar o Juan Aurich (Peru), por 2 a 0, no Pacaembu, na quarta partida da equipe na Copa Libertadores da América. Edu Dracena, no primeiro tempo, e Neymar, na etapa complementar, anotaram os gols que decretaram a vitória santista.
O triunfo sobre os peruanos levou os santistas à liderança do Grupo 1 da competição, com nove pontos ganhos. Internacional-RS e The Strongest (Bolívia) somam sete pontos, mas os gaúchos levam a melhor no saldo de gols (5 a -3). O Juan Aurich é o lanterna da chave, sem nenhum ponto conquistado.

Os alvinegros voltam a jogar pela Libertadores contra o Inter, dia 4 de abril, no Beira-Rio. No dia seguinte, o Ciclón recebe o Strongest, no Elías Aguirre, em Chiclayo (Peru).
Fonte:gazetaesportiva