segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Vitória vacila e empata com Mogi Mirim na estreia da Copa São Paulo

Mesmo favorito, o time do Vitória sub-20 só empatou nesta tarde de domingo com o Mogi Mirim-SP, em 2 x 2, em partida realizada no Estádio Otacília Patrícia Arroyo e válida pela estreia dos dois clubes na Copa São Paulo de Juniores.

Os três primeiros gols aconteceram no primeiro tempo. Aos seis minutos, Diego abriu o marcador para o Mogi. Agdon, aos 26, empatou para o Leão, e Marcone virou aos 44.

A equipe paulista voltou bem no segundo tempo e voltou a deixar tudo igual aos 16, com Vitor Xavier, sacramentando o placar final do confronto.

Com este resultado, o Leão iniciou a disputa com um ponto e ocupa segunda posição do grupo J. Na próxima rodada, quarta-feira, o time de Carlos Amadeu vai encarar o ABC.

Fonte:bahianoticias