segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Bahia vence o Criciúma na estreia da Copa São Paulo

Não poderia ser melhor. Com gols do lateral-direito Railan e do atacante Ryder, o time sub-19 do Bahia estreou com o pé direito na Copa São Paulo de Júnior 2013.
Contra o Criciúma, debaixo de  muito sol, o tricolor baiano venceu o time catarinense por 2 a 0. Os gols da partida foram marcados pelo camisa 2, Railan, aos 16 minutos do segundo tempo, e pelo atacante Ryder, nos minutos finais.
O primeiro tento saiu dos pés do centroavante Matheus Nogueira, que fez jogada pelo lado direito e cruzou. O goleiro do Criciúma espalmou, mas presenteou o jogador tricolor. De primeira, Railan aproveitou o rebote e botou para o fundo do gol.
No fim do jogo, aos 44 minutos, Ryder puxou um belo contra-ataque e, de frente para o goleiro, bateu no ângulo, colocando um ponto final no primeiro tricolor na competição

Fonte:bahianoticias