domingo, 1 de julho de 2012

No reencontro com Falcão, Inter arranca empate do Bahia em Salvador

Em um jogo equilibrado no Estádio de Pituaçu, Bahia e Internacional ficaram no empate em 1 a 1. A partida marcou o reencontro do técnico Paulo Roberto Falcão, hoje comandante dos baianos, com o Colorado. Gabriel abriu o placar para o time da casa no finzinho do primeiro tempo, mas Índio empatou na segunda etapa.
No primeiro tempo, o Bahia tentou impor seu ritmo, mas viu o Internacional criar as melhoresoportunidades de gol. No último lance, porém, Gabriel aproveitou erro de Índio e abriu o placar. Na etapa final, o jogo foi mais aberto. Quando o Bahia mais pressionava, o Inter alcançou o empate justamente com Índio, que falhara no gol baiano.
Sétimo colocado, com 12 pontos, o Internacional terá agora dois jogos em casa. O primeiro deles ocorrerá sábado que vem, em Bento Gonçalves, contra o Cruzeiro. Na outra semana, a equipe de Dorival Júnior receberá o Santos. Já o Bahia, que está em 16º, com apenas sete pontos, visita o Botafogo, também no sábado, no Engenhão.
Fonte:gazetaesportiva