terça-feira, 3 de julho de 2012

Botafogo vence e Ypiranga empata na 1ª partida das semifinais da Segundona.

Pela semifinal da série B do Campeonato Baiano, o Botafogo derrotou o Colo-Colo por 2 a 1 neste domingo, 1, em jogo preliminar ao jogo do Bahia, em Pituaçu. Já Ypiranga e Jacuipense empataram em 2 a 2, em partida disputada em Riachão de Jacuipe.
Pedro Higino abriu o placar para o alvirubro da capital baiana aos 28 da primeira etapa. Zé Thiago marcou o segundo do Botafogo aos 37 do segundo tempo. Daniel descontou para o time ilheense aos 44 da etapa final.
Com a vitória no jogo de ida, o Botafogo necessita agora apenas de um empate no segundo jogo, no próximo domingo, 08, às 16h, no estádio Mário Pessoa.
No outro jogo da semifinal, o Ypiranga agora só precisa de um empate na partida de volta, que também acontece no próximo domingo, 8, às 16 horas, em Pituaçu.
Os vencedores dos dois confrontos terão vaga garantida na Primeira Divisão do Baianão 2013.
Fonte: entrandonaarea