domingo, 6 de maio de 2012

Fluminense vence Skiva e se classifica para semi final do Campeonato Valenciano de Futebol

Fluminense e Skiva proporcionaram na 11ª rodada do campeonato valenciano de futebol um jogo com 6 gols, na tarde deste domingo (06/05) no Estádio Antonio Sereia.
A partida começou monótoma, sem muitas emoções. O Fluminense buscou com mais intensidade o caminho do gol e com duas falhas do goleiro Fábio do Skiva, o Tricolor da Vila Operária marcou com Danilo cobrando falta aos 12 minutos da primeira etapa e Hudson, que marcou 2,  aos 21 também cobrando falta ampliou. ainda no primeiro tempo aos 37 minutos Fernandinho fez seu 3º gol no campeonato e o terceiro do Flu.
Artilheiros do Flu: Fernandinho - Hudson - Danilo
O técnico Zé Luis, insatisfeito com o resultado e sem muito o que mudar, pois só tinha 2 jogadores no banco de reserva, mexeu no brio dos jogadores no intervalo e a segunda etapa foi diferente, a equipe Rubro Negra jogou melhor e chegou a diminuir o placar mancando 2 gols com Ricardinho e Marcone, mas não foi suficiente, pois num contra ataque mortal, o Flu carimbou a classificação com Hudson marcando nos acréscimos, aos 47 minutos, decretando Fluminense 4 x 2 Skiva.
Artilheiros do Skiva: Ricardinho - Marcone
Com o resultado o Fluminense além de garantir vaga para semi-final, classificou-se em primeiro lugar do grupo 1 e ainda derrubou a invencibilidade desde 2011 do Time da Moda.
Zé Luis, técnico do Skiva
Marquinhos vovô, técnico do Fluminense
A torcida não prestigiou o jogo, e foi a menor renda do campeonato. 207 pagantes estiveram presentes, proporcionando uma renda de apenas R$ 674,00.