quinta-feira, 10 de maio de 2012

Na Romênia, Falcao resolve e Atlético de Madri vence a Liga Europa

Com mais de 20 mil torcedores espanhóis que se deslocaram ao Estádio Nacional de Bucareste, na Romênia, o Atlético de Madri se aproveitou da grande fase vivida pelo atacante Falcao Garcia, venceu o Athletic Bilbao por 3 a 0 e se sagrou campeão da Liga Europa 2012/2012, repetindo o feito alcançado há duas temporadas.
Os gols do time da capital foram anotados aos sete e aos 32 minutos do primeiro tempo, com boa dose de elegância do jogador que se tornou bicampeão da segunda competição continental mais importante – ano passado, ele faturou o título e a artilharia pelo Porto. Os lançamentos na área e a precisão do colombiano para arrematar foram o grande diferencial do Atlético de Madri, que foi inferior ao Bilbao e teve menos posse de bola.
Aos 39 minutos do segundo tempo, o eficiente brasileiro Diego teve a chance e fez, em jogada individual, o terceiro e decisivo gol do Atlético de Madri, levando ás lágrimas o torcedor basco.
Fonte:osgalaticos