quinta-feira, 10 de maio de 2012

Vasco bate o Lanús nos pênaltis e pegará o Corinthians nas quartas

AFP

O Vasco sofreu, mas conseguiu avanças às quartas de final da Libertadores após bater o Lanús nos pênaltis. Os cruzmaltinos foram derrotados por 2 a 1, mas fizeram 5 a 4 nas penalidades e vão encarar o Corinthians na próxima fase da comeptição sul-americana. A equipe carioca chegou a abrir o placar com Nílton no primeiro tempo, mas sofreu a virada na etapa final.
Na disputa de pênaltis, somente o argentino Romero desperdiçou a cobrança. No lando vascaíno, Felipe, Juninho Pernambucano, Carlos Alberto, Renato Silva e Alecsandro fizeram e garantiram a classificação.
Nas quartas de final, o Vasco terá pela frente o Corinthians. A primeira partida será em São Januário, enquanto que o confronto da volta será no Pacaembu.
Fonte:gazetaesportiva