terça-feira, 1 de maio de 2012

Deu empate no 2º Ba x Vi do ano do Clube Amigos Show

No dia do trabalhador, o Clube Amigos Show realizou no campo do Pitanguinha, Baixa Alegre, o 2º Ba x Vi do ano de 2012. Mais uma vez deu empate. No 1º confronto o jogo foi 1 a 1, agora no último baba amigos show do ano acontecerá o 3º e ultimo embate entre as equipes. Quem vencer fica com título. Se houver empate a decisão será nas cobranças de penalts.
Antes do jogo começar, houve uma boa conversa com a turma. Um dos responsável pelo clube, o repórter Fabrício Lemos, levou uma mensagem de reflexão para o grupo, fez a prestação mensal das contas e registrou os momentos para o Mundo da Bola.
Ao rolar a bola, o Vitória saiu na frente do marcador com o gol do experiente Mizinho. O Bahia empatou com Ximba. Ainda na primeiro etapa o Vitoria ampliou com Oton marcando. No segundo tempo Junior mais uma vez empatou, encerrando a partida em 2 a 2.
                                                   Mizinho                  Oton                         Ximba                      Junior