domingo, 29 de abril de 2012

Bahia sofre, mas marca no fim e avança para a decisão do Baiano

bahia donato (Foto: Felipe Oliveira/EC Bahia/Divulgação)
Foi na raça. Na emoção. No estilo Bahia de ser. Assim, o Tricolor garantiu a vaga na grande final do Campeonato Baiano, ao vencer o Vitória da Conquista por 1 a 0, no estádio de Pituaçu, com um gol de Rafael Donato aos 43 minutos do segundo tempo. O empate seria o fim da linha, já que o time havia perdido por 1 a 0 no jogo de ida. O valente Vitória da Conquista agora vai enfrentar o Feirense, na disputa pela terceiro lugar, que vale vaga no Campeonato do Nordeste de 2013.
morais bahia vitória da conquista (Foto: Felipe Oliveira / Agência Estado)
Com a classificação do Bahia, o estádio de Pituaçu vai receber a sua primeira decisão de Estadual. Desde 1994, o Tricolor não disputava uma final com vantagem de dois resultados iguais. O adversário será o Vitória. O primeiro jogo será no próximo domingo, no Barradão, enquanto a partida decisiva será no próximo dia 13, em Pituaçu. Campeão no ano passado pelo Internacional, Falcão vai tentar conquistar o bi e tirar o Bahia de uma fila que já dura dez anos.
Fonte:globoesporte