sexta-feira, 4 de maio de 2012

Coxa segura pressão do Paysandu e se classifica em pleno Mangueirão

O Coritiba confirmou o favoritismo e venceu o Paysnadu, no Estádio Magueirão, por 1 a 0, e garantiu a vaga para as quartas de final da Copa do Brasil 2012. O Coxa já tinha a vantagem de poder perder por até 2 a 0 depois da goleada de 4 a 1 disparada no Alto da Glória, mas soube se portar bem diante de quase 40 mil torcedores adversários.
O Alviverde soube segurar bem a pressão e foi recompensado aos 45 minutos da primeira etapa, em cobrança de falta perfeita de Tcheco, que aproveitou espaço na barreira para balançar as redes. Depois do intervalo, a partida ficou mais aberta, com o Papão buscando os gols, mas parando na boa atuação do goleiro Vanderlei.
Na próxima fase o Coritiba vai enfrentar o vencedor do confronto entre Vitória/BA e Botafogo/RJ. Antes, no entanto, encara o primeiro duelo da decisão do Campeonato Paranaense 2012, domingo, diante do rival Atlético Paranaense.
Fonte:gazetaesportiva