segunda-feira, 30 de abril de 2012

Flamengo vence Bahia e se classifica para semi final do Campeonato Valenciano de Futebol

Campeonato Valenciano de Futebol já tem os dois classificados da chave B. Após mais uma bela partida da competição, o Flamengo do Bairro da Bolívia venceu o Bahia da Baixa Alegre.por 1 a 0, com o zagueiro Sacerdote marcando um belíssimo gol no segundo tempo.
Os times entraram em campo com objetividades, no entanto o Flamengo estava mais determinado, pois precisava da vitória a qualquer custo. O Rubro Negro teve mais iniciativas na partida, buscando com mais eficácia o gol do Bahia que jogou a maior parte do tempo, de forma recuada.

O primeiro tempo terminou favorecendo o Tricolor do presidente Sinezinho Cabral, o empate sem gols, classificava o Bahia.

Na volta para 2ª etapa o Flamengo foi para o tudo ou nada, pois necessitava do gol. Aos 21 minutos, o capitão Gum, dominou a bola na intermediária, levantou a cabeça e fez um passe perfeito para Sacerdote, o qual dominou a bola no peito, deu um chapéu em Zé Veio e fez um belo gol, na saída do goleiro Rôse.

Final da partida, Famengo 1 x 0 Bahia. O Rubro Negro do presidente Lau, os diretores Furo, Adilson, Carlão, Maquinhos Capitão e do técnico Gerson Mare Mansa, comemorou a classificação com gosto de revanche, pois em 2011 o Bahia eliminou o Flamengo na semi final pelo mesmo placar.
Agora o Time da Bolívia, dependerá do resultado do próximo domingo, entre o jogo Skiva x Fluminense, para saber se jogará contra o Skiva, Fluminense ou até mesmo o Palmeiras que ainda tem chances.
A Arbitragem foi perfeita, Ezequias, árbitro central e seus auxiliares receberam nota 9,6 pois aplicou bem a regra e não interferiu em nenhum momento o placar do jogo.
O craque da rodada, juntamente com o destaque foi o zagueiro do Flamengo, Sacerdote que marcou um belo gol e jogou com muita vontade e desejo de vitória em todo o jogo.
No intervalo da partida, foi realizado o sorteio para presentear os torcedores. E o sorteado foi Francisco da Vila Operária.
 A torcida esteve timidamente no Sereião. 433 torcedores pagaram, proporcionando uma renda de R$ 1.470,00: