quinta-feira, 12 de abril de 2012

Vitória empata com ABC e faz jogo de volta no Barradão

Não deu para eliminar o jogo de volta! Atuando contra o ABC, no Frasqueirão, o Vitória apenas empatou em 1 a 1, com isso será obrigado a enfrentar o time potiguar na próxima quarta-feira.

Querendo eliminar o jogo de volta o Vitória começou com tudo pra cima do ABC, porém queimava muita lenha e fazia pouco fogo.

O primeiro lance real de perigo aconteceu aos 18 minutos. O lateral-direito Romário aproveitou sobra de bola e chutou forte, mas a bola passou perto do gol.

Aos 19 minutos o ABC quase marca. O atacante Washington cabeceia a bola porém o volante Uelliton salvou em cima da linha.

Aos 29 minutos o ABC abre o marcador. Após bobeada de Wellington Saci e Uelliton, o meia Raul avançou em contra-ataque. Ao invés de cruzar o jogador chutou para o gol, traindo o goleiro Renan.

Porém o Vitória arrancou o empate ainda no primeiro tempo. Aos 40 minutos Marquinhos recebe passe de Romário e manda um chute da entrada da área, marcando um bonito gol em Natal.

No segundo tempo quase o Vitória vira a partida com Rodrigo. O zagueiro cobra falta com força, mas a bola passou perto do gol.

Aos 17 minutos quase Neto Baiano coloca o Vitória na frente. Neto quase fica com a sobra após um chute de Wellington Saci, mas erra o alvo.

O ABC ainda tentou chegar ao gol com Washington e Bileu, porém não obteve êxitos nas tentativas.

Com o placar em 1 a 1 Vitória e ABC voltam a se encontrar, agora no estádio Manoel Barradas, na próxima quarta.