terça-feira, 7 de março de 2017

Começam os jogos de volta das Oitavas de Finas da Liga dos Campeões da Europa

Os Merengues de Cristiano Ronaldo se classificam até com derrota por 1 a 0 (Foto: Carlo Hermann/ AFP)

A rodada de volta das oitavas de final da Liga dos Campeões da Europa será aberta nesta terça-feira com a realização de duas partidas, ambas às 16h45 (de Brasília). Após vencer na ida por 3 a 1, o Real Madrid defende a vantagem diante do Napoli no Estádio San Paolo, em Nápoles, na Itália, ao mesmo tempo que o Arsenal tenta reverter, em casa, a dura goleada de 5 a 1 sofrida para o Bayern de Munique na Alemanha.
Após preservar seus titulares na goleada de 4 a 1 sobre o Eibar, no Campeonato Espanhol, o Real Madrid chega com força máxima nesta partida e pretende descartar o regulamento, mesmo tendo a vantagem de poder perder por um gol de diferença. Isso porque, em caso de triunfo por 2 a 0, o Napoli se classifica, uma vez que os tentos anotados como visitante valem para critério de desempate. Caso os italianos vençam por 3 a 1, porém, será necessária a realização da prorrogação e, caso este placar se mantenha depois dos 30 minutos adicionais, a vaga será decidida nos pênaltis.