quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

Sub 20: De virada, Vitória perde e está fora do Campeonato Brasileiro

E nesta quinta-feira (15) o Vitória se despediu do Campeonato Brasileiro Sub-20. A equipe rubro-negra entrou em campo determinada à conquistar o triunfo, mas de virada, sofreu o revés para o Botafogo pelo placar de 2 a 1.

Nesta primeira fase o Leão apresentou um bom futebol e fez uma boa campanha, mas com este resultado, está desclassificado da competição.

O gol do Vitória foi marcado aos 16 minutos do segundo tempo por Thiago que entrou em campo para substituir o companheiro de equipe Agdon. Porém aos 32 minutos, os garotos do Bota mudaram o curso dessa história, empatando a partida com o zagueiro Alemão. E em seguida, na saída de bola, o veloz Dedé pegou a bola, adiantou contra a àrea rubro-negra e "bateu o martelo" no placar, dando o triunfo para a equipe alvi-negra.

O Leão entrou em campo com a seguinte escalação: Gustavo; Dimas, Dankler, Clayton e Iuri (Jefersson); Luis Adauto (Davi), Duylio, Mauri (Givalnildo) e Caculé (Marcelo); Alan Pinheiro e Agdon (Thiago).