quarta-feira, 11 de julho de 2012

Vitória 4 x 3 Paraná: Veja os gols

Num jogo emocionante, disputado acirradamente debaixo de muita chuva, o Vitória continua imbatível no Barradão este ano: derrotou o Paraná Clube, por 4 a 3, na noite desta terça-feira, e permanece na terceira colocação no Brasileiro da Série B. O rubro-negro completou 22 jogos invictos em seu santuário.

Um dado curioso: os quatro gols foram marcados pelos garotos revelados na divisão de base. Em sua estreia no Brasileiro, Leilson abriu o marcadorf no primeiro tempo. O Paraná virou com Wendel duas vezes.

O lateral-direito Léo empatou, Victor Ramos ampliou e Mansur marcou o quarto. Arthur ainda anotou mais um gol para o time paranaense.

A próxima partida do Vitória será contra o ASA de Arapiraca, terça-feira, dia 17, às 21 horas, no Estádio Coaracy Fonseca, em Arapiraca.