sexta-feira, 25 de maio de 2012

Johnny Herrera garante triunfo da La U sobre o Libertad nos pênaltis

Universidad de Chile e Libertad repetiram o mesmo empate por 1 a 1 de Assunção na madrugada desta quinta para sexta-feira, e decidiram a última vaga para as semifinais da Libertadores em cobranças de pênaltis. Com uma atuação de destaque do goleiro Johnny Herrera, a La U conseguiu superar o seu adversário nas penalidades e confirmou a sua classificação diante do seu próprio torcedor, em Santiago.
Agora, a Universidad terá o Boca Juniors pela frente. A equipe argentina se classificou para as semifinais ao vencer o Fluminense por 1 a 0, em La Bombonera, e empatar de forma heroica o duelo da última quarta-feira, no Engenhão. A equipe garantiu a classificação com um empate por 1 a 1, construído graças a um gol de Santiago Silva nos acréscimos do segundo tempo.
Fonte:gazetaesportiva