domingo, 4 de dezembro de 2011

Fla acaba com esperança do Vasco e vai à Libertadores

Gol do Renato - Vasco x Flamengo (Foto: Marco Terranova)
O Vasco sonhava com o título brasileiro e o Flamengo queria atrapalhar o rival e se garantir vaga na Libertadores. No clássico deste domingo, no Engenhão, quem conseguiu atingir seu objetivo foi o Rubro-Negro, que arrancou um empate em 1 a 1 no segundo tempo. O Vasco, sem a vitória e com o empate do Corinthians no Pacaembu, ficou com o vice-campeonato brasileiro.

Em busca do pentacampeonato, o Vasco começou o jogo tomando a iniciativa. Logo aos cinco minutos, o maestro Felipe deu ótimo passe para Fagner, que pelo lado direito chegou batendo de trivela. A bola passou raspando a trave do goleiro Felipe. A equipe cruz-maltina impunha seu ritmo de jogo e facilmente dominava a partida.

Confuso, o Flamengo errava passes seguidos no meio de campo. Ronaldinho ficava isolado à frente, ao lado da surpresa da vez do técnico Vanderlei Luxembugo: o jovem Negueba, escalado como titular. Thomás e Deivid que brigavam pela vaga no ataque, acabaram começando o duelo no banco.

fonte:lancenet.com.br