quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

Atleta do remo conquista medalhas na Argentina

O atleta rubro-negro Diego Mattos (na foto, segundo da esquerda para direita) conquistou neste domingo a segunda medalha de prata no Campeonato Sul-Americano Junior de Remo, na Argentina. Ele integrou a equipe que disputou a prova de out-rigger a 8 e ficou em segundo lugar. A Argentina venceu, com Chile e Uruguai, em terceiro e quarto, respectivamente.

No sábado, Diego Mattos também conquistou a medalha de prata na prova do 4/sem. O vencedor foi o Chile com um segundo de diferença, e o terceiro colocado foi a Argentina.

Diego, de 18 anos, estará remando na quinta e última regata do Campeonato Baiano de 2011, domingo, dia 11 de dezembro, pela manhã, quando o Vitória já decacampeão baiano irá buscar vencer mais uma vez.

Nesta data, a diretoria vai inaugurar a reforma da sede de remo na Ribeira, e a remadeira que está em fase de conclusão de construção.

fonte:ecvitoria.com.br