domingo, 6 de novembro de 2011

Robinho é destaque em goleada do Milan pelo Italiano

Depois de perder gols incríveis na roda do meio de semana da Champions League, o atacante Robinho redimiu-se ao marcar um gol e sofrer um pênalti na goleada do Milan por 4 a 0 sobre o Catania, neste domingo, pelo campeonato Italiano.

Com o resultado, o Milan chegou aos 20 pontos e ocupa a terceira colocação do Calcio.
Ibrahimovic abriu o marcador aos 6min, convertendo o pênalti sofrido por Robinho, que marcaria o segundo tento milanês aos 23min, depois de boa jogada pela esquerda e um chute preciso no canto esquerdo.

Robinho também participou do lance do terceiro gol, aos 23min da etapa final. O brasileiro chutou, a bola bateu em Lodi, camisa 10 do Catania, na trave, novamente no jogador do Catania e entrou. Tr~es minutos depois, Zambrota deu números finais ao marcador.

fonte:osgalaticos.com.br