quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Júnior sai do banco e garante vitória do Bahia sobre o Atlético-PR: 1 a 0

Com um gol do atacante, aos 30 minutos da segunda etapa, Tricolor bate adversário direto na luta pelo rebaixamento.

No jogo em que Antônio Lopes completava seu 100º jogo no comando do Atlético-PR, o Delegado não teve tanta sorte. Com um golaço de Júnior, aos 30 minutos da segunda etapa, o Bahia venceu o Furacão por 1 a 0, nesta quarta-feira, em partida da 25ª rodada do Brasileiro, e respira aliviado na tabela de classificação. Com o resultado, o Bahia soma agora 30 pontos. O Furacão permanece na zona de rebaixamento, com 23 pontos.

Na próxima rodada, o Bahia vai até São Paulo pegar o Corinthians, no próximo domingo, às 16h. Já o Atlético-PR joga em casa, no sábado, contra o Fluminense, às 18h.