quarta-feira, 12 de agosto de 2020

Neymar dá passe, PSG vira sobre Atalanta e vai à semi da Champions League

Com dois dos atacantes mais valorizados do futebol mundial, o Paris Saint-Germain ficou mais perto do sonho do título europeu graças a um zagueiro e a um atacante que até dois anos atrás estava em um pequeno time inglês.

Com gols a partir dos 44 minutos do 2º tempo, a equipe francesa virou o placar sobre a Atalanta, ganhou por 2 a 1 e avançou pela segunda vez em sua história à semifinal da Champions League. Em 1995, quando a competição ainda se chamava Copa da Europa, chegou a esta fase.

Com a Atalanta (ITA), presença improvável nas quartas de final, em vantagem, o PSG empatou com o brasileiro Marquinhos, zagueiro escalado como volante e que nos minutos finais estava na área rival como centroavante. Aos 47, Eric Maxim Choupo-Moting, camaronês de 31 anos e que era reserva do Stoke City (ING) em 2018, anotou o gol da vitória em um Estádio da Luz, em Lisboa, sem presença de público por causa da pandemia da Covid-19.