domingo, 9 de dezembro de 2012

BRASIL VENCE PORTUGAL E É TRICAMPEÃO MUNDIAL NO FUTSAL FEMININO

A seleção brasileira feminina de futsal não tomou conhecimento das anfitriãs portuguesas e conquistou neste domingo o terceiro título consecutivo do Mundial da modalidade, em Portugal.

Os gols do Brasil foram marcados por Cilene, aos 11 minutos de jogo, por Vanessa, cinco minutos depois, e por Marcela, aos 6 minutos da etapa complementar. Autora do segundo gol, Vanessa terminou na artilharia da competição, empatada com a também brasileira Lucileia e a venezuelana Nayre Gonzalez.

Na decisão, a equipe canarinho derrotou Portugal por 3 a 0. Foi uma reedição da final da primeira edição do campeonato, disputada em 2010, na Espanha, quando o Brasil fgaturou o título sobre as portuguesas.

Já o segundo título brasileiro, em 2011, veio em vitória sobre a Espanha, terceira colocada desta edição da competição.

Fonte:osgalaticos