domingo, 12 de julho de 2020

Liverpool tropeça, mas ainda sonha com pontuação recorde

O campeão Liverpool ficou apenas no empate por 1 a 1 com o Burnley neste sábado, em Anfield Road, pela 35ª rodada do Campeonato Inglês. Foi o primeiro tropeço em casa da equipe de Jürgen Klopp na competição.
Robertson abriu o placar para os Reds no primeiro tempo, mas Jay Rodríguez decretou a igualdade na etapa final.
Apesar do resultado, o Liverpool ainda segue com chances de estabelecer a melhor campanha da história da Premier League. Com 93 pontos, a equipe precisa vencer os três jogos restantes para superar os 100 pontos do Manchester City na temporada 2017/2018. A equipe também atingiria 33 vitórias e deixaria para trás o recorde de 32 dos Citizens na mesma temporada.
Nas três rodadas finais, o Liverpool terá pela frente Arsenal (fora), Chelsea (casa) e Newcastle (fora).
Norwich rebaixado
A rodada deste sábado decretou o primeiro rebaixamento da temporada da Premier League. O lanterna Norwich foi goleado em casa por 4 a 0 pelo West Ham e não tem mais chances de deixar as três últimas posições da tabela.
A nova queda faz o Norwich bater o recorde de rebaixamentos na Premier League com cinco no total, deixando para trás Crystal Palace, Middlesbrough, Sunderland e West Bromwich, todos com quatro.