segunda-feira, 11 de fevereiro de 2019

Ficou no quase: Vitória empata com Bahia de Feira fora de casa

O gostinho da vitória ficou na boca de ambos os times, mas o empate em 2 a 2 foi o resultado do confronto entre o Rubro Negro e o atual líder do Campeonato, o Bahia de Feira.
Em partida válida pela 5ª rodada do Baianão, o Bahia conseguiu sair na frente e marcar um gol com Deon, logo aos 9′ do 1º tempo.
O Vitória só conseguiu marcar o seu primeiro gol na segunda etapa do confronto, com Bruno Bispo e quinze minutos após balançar as redes pela primeira vez o Leão deu aos torcedores a esperança de uma vitória com o gol de Welisson.
Bruno Bispo fez o papel de herói e vilão da partida junto ao goleiro Caíque. Foi dos pés do zagueiro que saiu o gol de empate do Bahia de Feira.
Após uma confusão da área do Leão, Caíque chutou a bola em cima de Bruno e acabou marcando gol contra.
Com o resultado o Vitória segue na segunda posição com 11 pontos, atrás do Bahia de Feira, também com 11 pontos. O próximo confronto do Leão no Baiano é contra o Juazeirense fora de casa no dia 24 de fevereiro, às 17h, horário local.