terça-feira, 17 de abril de 2012

Fluminense 2 x 2 Palmeiras pela 8ª rodada do Campeonato Valenciano de Futebol 2012

A bola rolou mais uma vez numa boa partida de futebol valendo pela 8ª rodada do Campeonato Valenciano 2012 no Estádio Antonio Sereia.
Palmeiras e Fluminense proporcionaram aos torcedores presentes, uma tarde esportiva memorável, quando na oportunidade ambas as equipes visavam a vitória, para estarem mais próximas da classificação à próxima fase da competição
Robson, artilheiro da partida e do Palmeiras, abriu o placar aos 42 do primeiro tempo. Na segunda etapa Felipe empatou aos 7 e Pêlôco virou aos 27. Aos 41 Robson mais uma vez marcou e empatou o jogo.
Com o resultado o Fluminense precisa de um empate contra o Skiva próximo dia 06 de maio, Já o Palmeiras precisa vencer o Bolívia e torcer para o Rubro Negro da Vila vencer o Tricolor.
                                                Robson                Felipe                  Pêlôco
No intervalo da partida foi realizado o sorteio de mais um brinde, como acontece todos os domingos, e o Igor foi receber o prêmio das mãos do presidente Olivaldo Barbosa, o número 17.022 saiu para o jovem Ediele da Rua do Cajueiro.
256 torcedores pagaram para assistir Fluminense 2 x 2 Palmeiras, proporcionando uma renda de R$ 910,00: