terça-feira, 5 de outubro de 2021

Nadadores baianos se destacam em etapa do Brasileiro de Maratonas Aquáticas

A natação baiana foi bem representada na 5ª Etapa do Campeonato Brasileiro de Maratonas Aquáticas. A disputa aconteceu no último sábado (2), no Billings Country Club, em São Bernardo do Campo, no ABC Paulista.

Na prova de 10 km, a jovem Maria Luiza Cunha, da Associação Atlética da Bahia, conquistou a medalha de ouro na categoria infantil 2 ao fechar com o tempo de 2h12m44. A atleta, de 14 anos, terminou na sexta colocação da classificação geral. Recentemente, ela foi convocada pela seleção brasileira Pan-Pacífica. Enquanto no masculino, Ronaldo Zambrano, do Yacht Clube da Bahia, foi o segundo geral da categoria senior com o tempo de 1h56m07, ficando atrás apenas de Henrique Figueirinha, que venceu em 1h54m18.