sexta-feira, 8 de junho de 2012

Com um a mais, Corinthians cede empate ao Figueirense na 'estreia'. Com três gols em seis minutos, Cruzeiro vira sobre o Botafogo no Rio

Campeão brasileiro de 2011, o Corinthians prometia estrear para valer na atual edição da competição nesta quinta-feira, mas ainda não foi dessa vez. Completa, exceto pela baixa do suspenso Fábio Santos, a equipe esteve à frente do placar até os 33 minutos do segundo tempo, quando, com um jogador a mais, cedeu o empate por 1 a 1 para o Figueirense, em uma noite muito fria no Pacaembu.

Divulgação/Cruzeiro
O Cruzeiro quebrou um jejum que já durava 19 anos ao derrotar o Botafogo por 3 a 2 na noite desta quinta-feira no Engenhão, no encerramento da terceira rodada doCampeonato Brasileiro. O time mineiro chegou a estar perdendo por 2 a 0 até a metade do segundo tempo mas reagiu depois das substituições efetuadas pelo técnico Celso Roth que tirou dois volantes para colocar atacantes enquanto o Botafogo caiu muito de produção e não soube defender a vantagem.

Fonte:gazetaesportiva