quinta-feira, 28 de janeiro de 2021

Vitória vira o placar sobre o Atlético Mineiro no Campeonato Brasileiro Feminino Sub-18

O Vitória venceu o Atlético Mineiro pelo Campeonato Brasileiro Feminino Sub-18 por 2 a 1 nesta quinta-feira (28). O jogo, válido pela segunda rodada da competição e realizado na cidade de Sorocaba, em São Paulo, contou com dois gols de Emelli para o Rubro-negro e um de Alice para o Alvinegro.

A equipe mineira abriu o placar aos 19 minutos da partida, mas Emelli foi responsável por garantir o resultado final favorável às Leoas. A jogadora do Vitória empatou aos 31 minutos do primeiro tempo e virou aos 30 do segundo tempo.

Com o resultado, o Vitória deixou a última posição do Grupo C e agora ocupa a vice-liderança. O Santos está na primeira posição com seis pontos, seguido da equipe baiana com três. Atlético-MG e Sport, que completam a chave, possuem um ponto cada.

As Leoas voltam a entrar em campo no próximo sábado (30) para enfrentar o time pernambucano do seu grupo. O duelo acontece às 8h.