domingo, 24 de janeiro de 2021

Inter vence Grêmio de virada, quebra jejum no clássico e aumenta sua vantagem na liderança do Brasileiro

Internacional e Grêmio fizeram o GreNal 429 pela 32ª rodada do Brasileirão, no Beira-Rio. Em uma partida em que Colorado perdeu chances, o Tricolor foi crescendo aos poucos e insistindo até conseguir abrir o marcador no segundo tempo. Mas a entrada de Abel Hernández promovida por Abel Braga fez a diferença. O uruguaio empatou o duelo com 12 minutos em campo. E o imprevisível clássico ainda contou com um tempero nos minutos finais com gol de pênalti de Edenílson, que fechou o placar em 2 a 1.
Com a vitória, o líder Internacional deu fim a um jejum de 12 partidas sem superar seu maior rival, chegou a 62 pontos e abriu quatro de diferença para o São Paulo, que só empatou com o Coritiba na rodada. O Grêmio, por sua vez, permanece com 51 pontos e vê as chances de título mais remotas.