segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

EM JOGO DE SEIS GOLS, CEARÁ E ASA EMPATAM PELA SEMIFINAL DO NORDESTÃO

Na primeira partida da semifinal da Copa do Nordeste, Asa e Ceará fizeram um jogo eletrizante no estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, com isso o empate em 3 a 3 demonstrou o equilíbrio dos times dentro de campo.

O Asa abriu o marcador com Léo Gamalho, aos 22 minutos do primeiro tempo, mas aos 25 minutos Ricardinho empatou. O time da casa voltou a ficar na frente com Pedro, que balançou as redes de Fernando Henrique aos 32 minutos da etapa inicial.

No inicio do segundo tempo, aos 7 minutos, Pingo empatou novamente a partida. A virada do Ceará aconteceu aos 34 minutos com Lulinha, mas aos 42 minutos Tiago Garça empatou para o Asa.

O jogo de volta acontecerá no dia 03 de março, as 18h30, no estádio Castelão, em Fortaleza.
Fonte:osgalaticos