sábado, 19 de janeiro de 2013

Hernane faz a diferença e lidera vitória do Flamengo ante o Quissamã

Mesmo sem apresentar um bom futebol, o Flamengo não teve problemas na estreia do Campeonato Carioca. Neste sábado, os rubro-negros venceram o Quissamã por 2 a 0, no Engenhão. O destaque da partida foi o atacante Hernane, que marcou os dois gols do confronto.
Os donos da casa abriram o placar logo com três minutos, quando hernane aproveitou cobrança de escanteio para fazer de cabeça. Depois de uma etapa inicial sem brilho e um segundo tempo com poucas chances, o Flamengo sacramentou a vitória aos 39 minutos, novamente com Hernane, de cabeça.
Na segunda rodada da Taça Guanabara, o Flamengo vai até Conselheiro Galvão para encarar o Madureira, na tarde de quarta-feira. No mesmo dia, o Quissamã vai receber o Resende, em casa.

Fonte:gazetaesportiva