quarta-feira, 18 de janeiro de 2023

Bahia segue invicto no Baianão e vence Atlético de Alagoinhas por 2x1

De volta a Fonte Nova pela primeira vez em 2023, o Bahia embalou o terceiro triunfo no Campeonato Baiano. Na noite desta quarta-feira (18), o Esquadrão venceu o Atlético de Alagoinhas por 2x1, em duelo onde o gol da vitória saiu aos 45 minutos do 2º tempo.

O tricolor começou a partida abrindo o placar aos 11 minutos do primeiro tempo, com Biel. O Esquadrão levou o empate, marcado por Gustavo Custódio.  Apenas no finalzinho do jogo, o volante Rezende acertou um belo chute para garantir os três pontos. O Esquadrão lidera o Baianão, com nove pontos.

Bahia e Atlético agora vão dar uma pausa no Baianão. No final de semana as equipes estreiam na Copa do Nordeste. O tricolor visita o Sampaio Corrêa, enquanto o Carcará enfrentará o Náutico, no Carneirão.