sábado, 21 de agosto de 2021

Com golaço de Soares, Vitória vence Guarani por 1 a 0 e encerra jejum de oito jogos sem ganhar

Ufa! O Vitória venceu o Guarani por 1 a 0, no Barradão, pela 20ª rodada da Série B, e quebrou um jejum de oito jogos sem vencer. O triunfo foi com direito a gol olímpico em cobrança de escanteio do meia Soares, aos 49 minutos do primeiro tempo.

O time ainda continua na zona de rebaixamento para a Série C, na 18ª posição com 19 pontos, mesma pontuação da Ponte Preta, o primeiro time fora do Z-4, mas que tem uma vitória a mais e ainda joga amanhã, às 20h30, contra o Brusque.

Esta foi a terceira partida do rubro-negro sob o comando do novo treinador Wagner Lopes. Foram dois empates e uma vitória. Agora, o time já está há três jogos sem perder na Série B. O triunfo contra o Guarani foi o terceiro no campeonato.

O Vitória volta a campo no próximo domingo (28) e encara o Náutico, às 16h, em Recife.