quinta-feira, 1 de julho de 2021

Série B: Vitória perde para o Botafogo e segue na zona da degola

O Vitória perdeu para o Botafogo por 1 a 0, na noite da última quarta-feira (30), no Rio de Janeiro, e segue na zona de rebaixamento da Série B do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o rubro negro chegou a terceira derrota consecutiva na competição.

Aos 20 minutos do segundo tempo, Chay anotou o único gol da partida. Ele recebeu a bola pela direita, dominou e fez o cruzamento. Para o azar da torcida rubro negra, a bola tomou a direção do gol e acabou surpreendendo o goleiro Ronaldo, que não conseguiu evitar o tento.

Com o resultado, o Vitória segue com os mesmos seis pontos e ocupa a 18ª posição da tabela. Já o Botafogo chegou aos 11 pontos acumulados e foi à sétima colocação, subindo três posições.

O Leão volta a campo no sábado (3), diante do Goiás. A partida será realizada às 21h30, no Barradão, em Salvador.