segunda-feira, 28 de junho de 2021

Juazeirense vence Atlético de Alagoinhas e reassume liderança na Série D

A Juazeirense venceu o Atlético de Alagoinhas por 1 a 0 e reassumiu a liderança do grupo A4 da Série D. Agora com 8 pontos, o Cancão de Fogo ultrapassa o Retrô-PE, que empatou com o Bahia de Feira neste domingo (27).

O duelo foi válido pela quarta rodada da competição. O gol da Juazeirense foi marcado por Tony Galego, aos 25 minutos do primeiro tempo. A equipe do interior baiano volta a campo no próximo domingo (4), para enfrentar o Retrô, fora de casa, pela quinta rodada da Série D.

Já o Atlético de Alagoinhas segue sem vencer no certame, e ocupa a lanterna do grupo. A partida deste domingo marcou a estreia do treinador Agnaldo Liz no Carcará. Após a demissão do campeão baiano Sérgio Araújo, Liz voltou ao clube depois de cerca de um ano.

O Atlético tem dois pontos conquistados, oriundos de dois empates. Os outros dois jogos terminaram com derrota. O Carcará enfrenta, na próxima rodada, o Bahia de Feira, no próximo sábado (3), em Alagoinhas.